Заметки на полях. У меня...

Елена Балесная
У меня сегодня вечер удивительных стихов!
Вечер встречи – он доверчив,
Он мерцает, словно свечи,
Он свободен от оков!

Это чувственная нега от изысканности слов!
Эта нега легче снега,
Под луною-оберегом,
В кружевном белье из строф.
14.12.2020