Случилось, влюблена

Ольга Кондиус
Случилось, влюблена…
Вуаль сняла луна.
И голос твой родной
Навек отнял покой,
Перевернул всю душу.
О, как люблю я слушать,
Когда ласкаешь струны,
А вечер синий, лунный.
Все чувства так чисты,
Как нежные цветы,
Уносит в поднебесье
Твой голос, льются песни,
Их даришь мне одной,
Навек отняв покой,
В них царствует любовь,
Волнуя вновь и вновь.