Фея

Вера Дворянинова
Дождь стучит в моё окошко,
Стала мамочка грустить,
Спит, клубком свернувшись, кошка...
Надо фею пригласить!
Фея тут же прилетела
И, улыбки всем даря,
Танцевала, звонко пела!
Кто та фея? Это я!
Перестало небо плакать,
За окном скворец поет,
А меня и в дождь, и в слякоть
Мама солнышком зовет!