Сыну Алексею

Людмила Кузнецова-Кожевникова
С тобою так спокойно и тепло,
Ты свет неугасимый излучаешь.
Когда ты не надолго приезжаешь,
Хочу забраться под твоё крыло.

Невольно вспоминаю о былом.
Когда-то был ты маленьким мальчишкой.
Со старшим братом, с младшеньким
братишкой
Вы находились под моим крылом.

Известна мне вся правда бытия:
Ребёнок так нуждается в опеке,
Он вырастит хорошим человеком.
Заслуга в этом, значит, и моя.

Ты приезжай, пожалуйста, ко мне
По зову сердца и души стремленью.
Даст в жизни Бог тебе благословенье,
Тогда я буду счастлива вдвойне.