Тихий час

Сергей Чудин
Устрою ка сегодня тихий час,
так ненавистный в юные года.
Такая роскошь редкая сейчас.
Силен  посыл от спящего кота.
Мгновенно провалиться  в сладкий сон
Вздремнуть часок, блуждая в дебрях сна.
На грядке вызревает патиссон.
Про вальс бостон чуть слышно патефон.
Жаль тихий час. – Согласен и на два.

14.12.2020.