Тебе дана я для души...

Людмила Гусева 3
Тебе дана я для души,
Предпочитаешь тело.
Свои желания глуши,
Чтобы в душе не тлело!

Наполнена любовью я,
Стремлюсь с тобою поделится,
Не принимаешь ты меня,
Боишься ошибиться.

На сердце ты надел замок,
И взаперти оно томится,
Пора уж вынести  урок
И счастьем заискриться...

Дано нам тело, как сосуд,
В котором жизнь струится,
В сосуде том душа твоя
Мечтает возродиться.