Корона

Виктория Стегареску
    Ты знаешь время нас меняет, как бы не хотелось.
    Оно меняет нас, да так, что аж на части тело.
    Разбросаны по городам, как осколки сердца.
    Я ненавижу, ведь одной пришлось мне вновь согреться!
    Я благодарна опыту, что подарил мне ныне.
    Я благодарна, но на сердце, блять, такая пустыня...
    Мне бы напиться жаждой, что ноет изнутри
    Моя пустыня словно млечный путь. Пора идти.
   
    Моя вера не сломлена, как бы там не пытались.
    Зверки по лесу пробежались, так и не сорвались!
    Сильнее духом тот, кто поборет всю боль внутри,
    Отпустит с благодарностью, мол, все, давай, иди...
    Свободой нынче каждый сам своей располагает.
    И ни к чему все эти тайны, отговорки раненых!
    Вот так и я теперь, в свободе своей будто млею
    И образ в памяти храня, себе я душу грею.
   
    Я буду в сердце, рядом.
    Ты моя икона!
    Тебе к лицу теперь, подаренная мной корона...
    Вот только помни, что ремарочка есть одна,
    Эту корону будем видеть только ты и я...
    Я буду в сердце, рядом.
    Ты моя икона!
    Тебе к лицу теперь, подаренная мной корона...
    Вот только помни, что ремарочка есть одна,
    Эту корону будем видеть только ты и я...
   
    Не стоит обещаний, никчему они мне ныне.
    Я досыта ими наелась пока в сердце билось.
    Теперь наполнены мгновеньями, страницы в пятнах...
    На что нам будущее, там, где нет пути обратно?
    Наши дороги в тупиках нашли свой перекресток.
    Каждый вступил на свой законный в обитании остров.
    Осталось только лицезреть пейзажев мазки,
    Гадая что же будет дальше в этой гавани.
   
    Что помешало нам с тобой делить свободы чашу?
    Мы словно звери были. Ни своим, вашим, ни нашим!
    Как два вершителя, били в бой на поражение,
    Теперь отдельность для двоих награда всем сомнениям.
    На взгляд бездонный очарованы в памяти ныне...
    Мне бы напиться тобой, только нет воды в пустыне!
    Она осушена, ведь есть опыт когда-то, с кем-то.
    На этом все. Пожалуй точка. Конец в киноленте.
   
    Я буду в сердце, рядом.
    Ты моя икона!
    Тебе к лицу теперь, подаренная мной корона...
    Вот только помни, что ремарочка есть одна,
    Эту корону будем видеть только ты и я...
    Я буду в сердце, рядом.
    Ты моя икона!
    Тебе к лицу теперь, подаренная мной корона...
    Вот только помни, что ремарочка есть одна,
    Эту корону будем видеть только ты и я...