Носки из ниоткуда

Юрий Абрамицкий
Носки из секонд-хенда -
Наметился разлад,
От собственного бренда
Остался один спад.

И не зовут на брифинг -
Забыли старика;
Надеются на лизинг,
Пока, пока, пока...

Не видно перспективы -
Как хочется назад,
И не помогут ксивы,
Отменится парад.

Мы предали Россию -
Свернули в никуда,
Неведомые силы
Витают в облаках.

И лишь там где-то в энде*,
Забытом впопыхах,
Скорее, в секонд-хенде,
Зависли в дураках.

Привычно средь обносков -
Зачем нам городить?
Не знаем как от нОски
Беду отворотить.

Прошла пора - идею?
Не вспомним, сброшен флаг.
Нас отстранят от дела...
Улёт, канкан, фаршмаг!

              * в конце (от англ.)