Дышите

Стефа 61
Моё сердце превратилось в труху,
Я над пропастью!
Ещё шаг и зайду за черту!
Не свалиться бы.

Суровый ветер с ног валит,
А под ногами жёсткие камни...
У бездны не надышаться,
Себя сожгла в чужом горе.

Дыхание своё вливала,
Застрявшим в мирах смерти.
Сердец биение...упряма
-Дышите ради Бога!

    11 декабря 2020.