Ах, сколько силы лошадиной...

Ирина Альпинистка Чеканова
Ах, сколько силы лошадиной
В той, кто слабостью прельщать должна.
Но в этом не она повинна,
Так выправила дух судьба.

Строптивым нравом закрывая
От любопытствующих глаз
То, что пронзительно играло,
Эмоций не щадя подчас.

Под сталью мягкости не видно
Тому, кто глянет без души.
Коль завлекает очевидность -
Не взять вам эти рубежи.