Встреча-невстреча

Виктор Феофилактович Ситнов
Я вглядываюсь, но не вижу
В тебе ни друга, ни врага.
И, стоя рядом, мы не ближе
Чем океана берега…




фото В. Ситнова - Стрелка Клязьмы и Оки, июль 2003 г.