Мы не оставляем письма

Олеся Северная
Мы не оставляем письма,
Нам кажется - много времени...
Братаемся с Дионисом.
Ногой не в строю, не в стремени.

Мы не попадаем в ноты,
Поющей судьбы, хрипящей,
И каждый день мы всего-то,
Не в прошлом, а в настоящем.

И нам подводить не надо,
Какие-то там итоги,
Нам нравится на веранде,
Зачем же сбивать пороги...