***

Виктор Феофилактович Ситнов
(из неоконченного)
.............
.............

Говорю же: «ПУСТОЕ», но Мы,
Демонстрируя миру Неверие,
Познаем в себе «комплекс Фомы»,
Или тянемся к антиматерии…



фото В.Ситнова