А нужен ли инет???

Стас Петров 2
С утра и до заката
В ИНЕТЕ мы ребята .
В ИНЕТЕ пьём , в ИНЕТЕ спим ,
В ИНЕТЕ много говорим .
ИНЕТ затмил нам белый свет ....

Вопрос : ... а нужен ли ИНЕТ ??? ;

Ведь жили раньше без него
И выжили , ... и ничего ...
Пахали , сеяли , косили ,
Работали , ... а как любили !
Без всяких "лайков" , без подсказок ,
Без мудрежА красивых сказок .
Читали книги , пели песни
Не в "караоке", а все вместе .
Рецепты всех солений знали ,
Их в интернете не искали .
Торты пекли все только сами ,
Ходили в гости с пирогами .
Всё было вкусно и здорОво .
А ныне ? ... Вовсе не то слово ...
И процветала ведь наука ,
Совсем не зная "ноутбука".
Короче , жили без ИНЕТА
Не ожидая конца света .

Так нужен ли всё ж нам ИНЕТ ?!
Конечно нужен , ... он как свет !
Одно лишь надо понимать :
В ИНЕТЕ не дерьмо искать ,
Искать лишь доброе зерно .
Всё лучшее , что нам дано
Природой , разумом людским ...
ИНЕТ БЫТЬ ДОЛЖЕН ВОТ ТАКИМ !!!

15.12.13.