надоело всем

Владимир Киселев Шарья
Яйца стали золотые,
Сахар, словно изумруд.
Продавцы и люди злые.
Денег столько, где найдут.

Ни работы, ни зарплаты,
К пенсиям добавлен рубль.
Беспредел у вас ребята,
Что министрами зовут.

Далеки те от народа,
В сотни тысяч все ж оклад.
Цены в рост течение года,
Не заботят их ни как.

О народе только думы,
А дела лишь для себя.
Ходит человек угрюмый,
Денег на еду где взять.

У народа лишь проблемы,
От ковида, роста цен.
Люди жаждут перемены,
Надоело жить так всем.