Бессознательное

Олеся Вальденберг
Люблю Вас...
Даже если Вам грустно
В глаза посмотрите на миг,
Даже если Вы одеты безвкусно...
Я люблю Вас!
И это лишь миг.

Вам так хочется быть со мной рядом,
Находиться вблизи и любить,
Любоваться сверкающим взглядом,
Который сразу невозможно забыть.

Люблю Вас...
Даже если Вам грустно
Прижимайте сильнее к себе.
Между нами становится душно
В этой Страстной борьбе.

Вам так хочется тело присвоить,
Совершать извращения с ним,
И ночами меня беспокоить,
Наслаждаясь только одним.

Люблю Вас...
Разве этого мало?
Вы хотите что-то ещё?
Мы накроемся большим одеялом...
Я люблю...
И хочу вас ещё!