Сон

Камелия Эланс
Сон для всех без исключения
Непонятное явление...
Вроде как мы существуем,
Коль в сознании дрейфуем...

Но когда закончен сон,
Явь летит со всех сторон!
Иногда желание наше -
Спать и спать - так лучше, краше!

Но устройство организма
Нас толкает к реализму,
Ограничив час безделья
Жизнерадостным похмельем!