Сломалась

Автандил Невглазпопало
Мир поломался где-то, вышел совсем из строя
К чёрту летит планета, к чёрту и всё такое!
Ржавыми стали сваи, сгнили болты и гайки,
Смерть напоказ желали? Смерть собирает лайки.

Клоуны корчат рожи, всё на потребу плебсу,
Думать своим - негоже, проще расслабить чресла,
Проще в пределах стойла, сыто на дне корыта,
Лей по бокалам пойло, друг дорогой, пропитый!

Я, хоть и мастер слова, но не технарь ни капли,
Но я начну с простого, встав сотню раз на грабли,
Смажу болты и гайки, скверну с конструкций смою,
Бодро и по хозяйски. Может и ты со мною?