Лирика

Череданова Светлана
Зима на цыпочках крадётся в души
Стараясь их насильно остудить.
И леденящий ветер в наши уши
Свистит, что источилась чувства нить.
Зажгу камин и свечи с ароматом,
Налью в бокалы мягкий коньячок.
Пусть счастье вспомнит в теле каждый атом,
А взгляд, и жест цепляет на крючок.