Это мне - ответ

Рада Панина
Среди шлака,
Среди гула мглы
Мне твои привидятся черты,
Мне твои привидятся глаза,
И поверю,
Что бегу не зря.
На короткий, беспощадный миг
Твоей жизни уловлю я блик,
Прикоснусь к тебе своей щекой,
И пойму,
Что ты мне – не чужой.
Только б вечности мгновенье зачерпнуть!
И воды живой опять глотнуть…
И который раз поверить в Свет,
Ведь ТЫ БЫЛ,
А это –
Мне
Ответ.