В поисках счастья

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
Мечты, что мы себе создали
Надеемся найти
Не понимая, что теряем
Весь смысл по пути.
Ведь счастье, друг, найти не трудно,
За ним нельзя бежать.
Оно само приходит, если
Перестаёшь страдать.
В мученьях поисков бесплодных
Легко всегда сгорать,
Ты на пути к заветной цели
Обязан кайфовать.
Ведь цель, как стрелка горизонта—
Она всегда вдали,
А путь есть жизнь, по ней старайся
С улыбкой ты идти.