Невзирая на...

Владимир Коломиец 2
Моё счастье объединилось с приставкой "не"
И беспощадно хлещет меня по судьбине.
Но жизнью я, всё же, доволен вполне
И всегда нахожусь на весёлой волне,
Доказывая, что хандра не по мне-
Невзирая на потрескивание в хребтине.