Цунами

Галина Молокоедова 4
 
Язык у чувств твоих, создатель,
Нам кажется порой загадкой.
И  притяженья магия  сильна,
Что нас бросает в лёд, пламень, облака!
И рыбкой ловко мы справляемся с волной
И вал девятый кажется нам ручейком.
Но взгляд  не  в силах удержать порой
Как лепестков срывает ветер нежность
Ломает кроны, гнёт стволы.
И чуткость тронет сердце невзначай
Испуг пройдет, останется лишь даль