Порочное желание

Олеся Вальденберг
Моя весна заснежена давно,
В какой-то мере лишена души,
Мне на всех отчасти всё равно,
Не слышно даже шёпота в глуши.

Померкли все былые краски
И тлеют алые цветы,
А мне так хочется той прежней ласки,
Которую, наверно, позабыл и ты.

Хочу той прежней высоты
И сладкий нежный аромат...
Хочу я сумрак темноты,
В котором похоть и разврат.