Что значит для тебя любовь

Галина Молокоедова 4
Ты укоряешь меня вновь..
Скажи, что значит для тебя любовь?!
Нет, не молчи, не отводи свой взгляд
Но вновь изящной россыпью цветов
Упали все к моим ногам –
Весь мир готов ты мне устлать
Капризы нежность ласку принимая
И молнии подобный гнев
У ревности свои законы!
Как хрупок мир души и чувств!
Как много параллелей, двойников..!
Скажи, что значит для тебя любовь