Тёплое солнышко

Зинаида Нефедова Ежкова
На крылечке - половик,
Девочка в окошке.
До чего же светлый лик,
Рядом дремлет кошка.
Жизнь в деревне хороша,
А особо - летом.
Умиляется душа,
И сияет светом.

По картине "ТЁПЛОЕ СОЛНЫШКО"
Художник Валерий Родионов