Фиаско

Галина Молокоедова 4
Опять с тобою мне не совладать!
Опять терплю фиаско.
Земное и небесное нам не создать…
Давай на творчестве с тобою
Заключим повсеместно пакт!
Прости любовь, игру и скуку
И трепет поиска строки
Она порою так несносна
 И в сердце твоё даже
Спрятаться и порезвится норовит!
Прости игривого Пегаса – на воле
Бег его не обратим!
И Муз прелесных томность взгляда
Прости –ведь счастлив  ты и не один …!