По ветру слухи о любви

Любовь Мокеева 2
 


             Срывает осень желтый лист;
             Последний лист надежды полой
             И падает на землю с болью
             В нехватки для полета сил...

             По ветру слухи о любви
             Летят, летят, преград не зная...
             В них кто-то камушки бросает,
             Пуская по воде круги.

             А слухи порождает явь
             И сказки  обрастали былью,
             Но рассыпалась звездной пылью
             Любовью сотканная страсть.

             Открыты  ставни для любви,
             Твоя душа не знает края,
             Но мимо счастье пролетает
             Обрывками чужой судьбы...

             Нам вечно светит с высоты
             Звезда пленительного счастья
             В короне яркой сладострастья
             НА кончике своей иглы.