Так я понимаю...

Бабад Ашер
Так я...

Понимаю...

Па-лица жиз-ни...

Меня и тебя...

ишо не ск-рутила...

И в хвост да и в гри-ву...

Ишо не дала...

Как мать там иную...

ишо...

Не скло-няли до-тла...

Да шо там зас-ран-цы...

Ишо не зас-рали ме-ня...

 

Как мне мило жи-лось...

Если-б...

Лось...