Будни

Анатолий Августинович
                Санкт-Петербург
                о.Васильевский

         На Васильевском зима и метет пороша,
         проносилась у меня левая калоша,
         тускло светят фонари и бросают тени,
    вводят санкции для нас,
    только нам до фени.
         Оседает плавно рубль-из Кремля вещают
         и дефолта в новый год нам не обещают.
    Так что все у нас о'кей-пусть метет пороша,
    лишь бы только не порвалась правая калоша.