История любви

Диана Сибирова
Думаю о тебе ночами, годами
Когда смотрю грустные фильмы о любви,
Нам никогда не оказаться с тобой рядом
Эта грустная история моей любви.
Я хочу рассказать всему свету о том
Как же сильно любила тебя и потом,
Продолжаю любить сквозь года и преграды
Мне не жить без тебя в этом мире печали.
Прошло столько лет, а мы все меняемся
Я старею, а ты становишься старше,
Мы по разным дорогам с тобой отправились
Я пишу книги, а ты подрабатываешь.
Сильнее пытаюсь с каждым днем становиться
Я издамся, увидишь, все изменится,
Мы будем рядом, об этом страстно мечтаю
Жаль, что то время, уже не вернуть в начало.