Конец 2020

Дмитрий Анатольевич Булкин
Дед на изоляции,
Без подарков детки.
Галки об инфляции
Каркают на ветке.
В целом год хреновый,
Он уже уходит.
Не начавшись новый
Панику наводит.
Ящик не включаю,
Больно много гнили.
У окна считаю,
Скольких схоронили.
На работе в маске,
Не видать лица.
Нет у этой сказки
Доброго конца.
Всё позапрещают,
Поменяют стяг.
Штрафами стращают
Нищих работяг.
Есть вакцины разны,
Будут прививать.
Чтобы все заразны
Стали помирать.
Что-то поломалось
В этот странный год.
Потерпите малость,
Скоро он уйдёт...

Д.А.Булкин(Кот).
14'12'2020'