Эволюции виток

Андрей Спицкий
Эволюции виток
Нескончаемый тик-ток
Миллионы в этом деле
Показать себя успели

Словно в цирке шапито
Вытворяют чёрт-те что
И фантазий нет предела
Главное, чтоб в топ, взлетело