Бесконечны процессы

Качалов Игорь
Бесконечны процессы.
Бесконечны пути.
У любимой Терезы
Темноты не найти.

Мир - огромная радость
И большая печаль.
Безупречная святость
Приближает к нам даль.

14 декабря 2020г.