Белым, белым

Инесса Небесная
Не смеши меня, просто зима,
Просто спущено солнца затмение,
Белым белым души закрома,
Жизнью собраны наши умения

Вновь наброшена легкость души,
Приходи вновь в ее звездопады,
По спирали Вселенной кружи,
На земле, пусть зима, если надо

Синусоида времени змейкой,
Извиняюсь, струится поземкой,
Приходи, чтоб сомнения рассеять,
Настоящее счастья не громко

14.12.2020