От ненависти резко

Чебыкин Дмитрий Алексеевич
От ненависти резко
К признанию в любви
По сердцу снова выстрелы
И на табло нули.
Внутри бездумно борются
Два собственных меня,
Понятия стираются
Приходит пустота.
—"Любовь живёт до гроба";
—"Мы вместе навсегда",
Потом вдруг отвращение
Хочу чтоб ты ушла.
Безумие?Возможно
Теряет мир цвета
И ты противоречие
Вся жизнь вокруг тебя.