Зима. Растворение мира

Качалов Игорь
Зима. Растворение мира
В простых и влюблённых стихах.
Платону, как автору "Пира",
Легко и светло на мостах,

Что мы перебросили в вечность,
Устав от ненужных затей.
Нужна нам, родные, сердечность,
Спасающая всех детей.

14 декабря 2020г.