Развитие

Огнич
                I


Любовь, осознанность и свет
Текут в чертогах Абсолюта,
И непонятно пусть кому-то,
А кто-то скажет - это бред.

Но лепесток за лепестком
В реальность граней прорастает,
И незаметно обретает
Свою незыблемость Закон.

«Какой закон? Помилуй бог!»
Закон, что правит силой судеб,
Кто развивается - тот будет:
Единый осветился рок!