Нет и не будет

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Нет и не будет
Другой правды
Кроме игры
Нет и не будет
Корыстной общности
Если не изнутри
Нет и не будет
Ностальгии в развитии
Возможности землю
Остановить
Зафиксировать с помощью селфи
Делать вид, что умеем любить
Стагнировать в информационном иле
Думать только о чердачной пыли
Цитировать, но с этим не жить.
Нет и не будет
Настоящей радости
Если она не изнутри.
В бескорыстии отношение.
В бескорыстии радость.
В бескорыстии общность.
Настоящей долгой игры.
Умением слушать небо.
Нет причин для покоя.
Нет причин для тишины.
Если нет действия изнутри.
Нет и не будет.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратвнов)