Последняя встреча

Олеся Вальденберг
Влюбившись, не отрекайся от меня!
Ты можешь меня крайне ненавидеть,
Но побудь со мной последние два дня,
Ведь мне так хочется глаза твои увидеть.

Ты держишь за руку меня в последний раз.
Мне тяжело дышать, находясь рядом.
Твоя любовь была лишь напоказ
И лицемерным смотришь на меня ты взглядом.

Ты можешь видеть всю меня насквозь,
Но это кажется тебе порой.
Наши жизни идут давно уже врозь.
Наполнена обыденность тоской.

И только пустота во мне теперь.
Ты слушаешь мой длинный монолог.
Это всего лишь одиночество поверь,
А не моральноистощающий пролог.

Схватив запретный плод, вкусить его готов.
Мешают только раны на губах.
И руки твои держат тысячи оков,
А я пытаюсь затеряться в облаках.