Червоница медовая...

Морошковая
Морошковое эхо на стихотворение:
http://stihi.ru/2020/12/09/8830


Не корю тебя, Князь Серебряный,
За фантазии окаянные,
Улетим вдвоём в край затерянный,
Я живу тобой аки пьяная.

Чёрным Лебедем с белой Лебедью
Обернёмся с тобой, единственный,
Воронёный Князь с броной леди Лю,
Улетим за любовью истинной.

За полями-лесами в тереме
Ждёт нас горница, полна снедями,
Сколь нам счастья того отмерено?
Выпьешь досыта с белой Лебедью...

*******
Размешаем кровь твою бедовую
Да с моею нежною морошковой,
Уплывём в червоницу медовую
В росах пьяных млечною дорожкою...