Этот герой никогда не умрёт

Николай Лопатин 2
Дорогой, Терри Гудкайнд,
Стольких героев ты мне подарил,
Но в моём разуме всегда
Ты для меня героем был!

Твои мудрые романы сумели мне глаза отрыть
И показали, как много я могу осуществить;
Таких вещей я прежде не читал,
Вот потому-то ты героем моим стал!

Ты тот герой, который сумел мне открыть,
Какой чистой и преданной любовь может быть,
Как трудно истину найти иногда
И свой разум открытым держать всегда!

Правила Волшебника, что ты сумел нам принести,
Мудрости полны, они так велики!
Теперь я живу по этим правилам всегда
И стараюсь не нарушать их никогда!

Я не любил читать до тебя,
Теперь обожаю и благодарю тебя!
Твои истории умны и интересны мне настолько,
Что я готов читать их много раз хоть сколько!

Я знаю точно,
Этот герой никогда не умрёт вообще,
Пока его романы живут
В чьём-то разуме и душе!

В память о Терри Гудкайнде
14 декабря 2020