Нет людей сильных или слабых...

Дух Хайяма
Нет людей сильных или слабых, но есть люди, которые волею Судьбы становятся сильными или слабыми, добрыми или злыми, любящими или ненавидящими, но не вопреки, а всегда согласно предначертанному свыше...