Время покажет

Юрий Габов
Ничего нам время не покажет,
Если будем всех перебивать.
Опасаясь, что не то вдруг скажут,
Им рекламой глотку затыкать.

«Вежливость» ведущих поражает,
Хоть порою чушь они несут.
Спецов нагло без нужды перебивают,
Высказаться людям не дают.

И одно и то же нам упорно
Словно заведенные твердят.
В зале все галдят, услышать сложно,
Одновременно всё высказать хотят.

Этим хаосом никто не управляет,
И все микрофоны верещат.
Кто к спокойствию, порядку призывает,
Их подавно слушать не хотят.

После этих криков и проклятий,
Можно в клинику для психов угодить.
Непонятно, почему врагам России
Там позволено свободно говорить.

Слишком много тех, чей голос зычный
Всех способен враз перекричать.
Но такая горе-пропаганда
Кроме ненависти ничего не может дать.

         19.10.18