Дней окаянных череда

Наталья Городецкая-Коржевенко
Дней окаянных череда.
Нигде не скрыться.
Наденем маски навсегда.
Закроем лица.
Друзей так просто на обед
Не дернем всуе.
Войдут объятья под запрет
И поцелуи.
Компьютер, стол, диван, кровать-
Милы и святы.
Отныне будут выживать
Социопаты.