Жизнь прекрасна

Юрий Габов
Радуйся каждому ясному дню,
Светлой улыбке, к тебе обращенной.
И ощущай жизнь подарком свою,
Даже годами уже утомленный.

Мрачным предчувствиям лучше не верь,
Рок изменить все равно ты не сможешь.
Плач и нытье лишь в небытие дверь,
Жизни своей этим вряд ли поможешь.

Бодрость, надежду в себе укрепляй,
Всё образуется, хуже не будет.
А настроение вверх поднимай,
От добрых мыслей тебе не убудет.

Радость резервы питает твои,
И в ситуациях трудных поддержит.
Слабость, сомнения, жуткие сны,
Наше сознание в сумраке держит.

Радуйся каждому ясному дню,
И вспоминай о хорошем почаще.
Так ты, возможно, продлишь жизнь свою,
И проживешь её лучше и ярче.

        26.10.18