Арлекин и Педролино

Константин Жолудев
Василь, Василь, ты, просто - Педролино!
Ну а Гордей, наверно, Арлекин.
Двух дураков* забрала Украина,
Чтоб двух шутов в Российский дать эфир.

Патриотизм с брехнёй не параллелен,
А патриот - не шут и не дурак!
Дурак своим тупым придумкам верен,
А шут лишь врать, и сам себе, мастак.

Безбожно вы себе и людям врёте,
Хотя у вас разнятся амплуа.
В эфире вы, как в цирке - на работе
И роль у вас шута и холуя!

14.12.2020

* Ковтуна и Трюхана