Разлюбить за один день

Олеся Вальденберг
Мне так больно слышать слова,
Упавшие на душу с уст.
Словно инсульт, так болит голова.
Этот дом давно уже пуст...

Нет истерик и нету здесь смеха.
Позабудь ты дорогу сюда,
Ведь в жизни моей ты - помеха,
Но оставил свой след навсегда.

Мне так холодно жарким летом.
Греет только плед по ночам.
Я думаю только об этом -
Как ты гладил меня по плечам.

Мои вечнохолодные руки
Вдруг оттаяли, стали теплей,
Но грустно теперь мне от скуки
И от этого только больней.

Дайте времени, дайте сутки,
Чтоб немного придти мне в себя.
Мне хватило бы даже минутки
Чтобы я разлюбила тебя.