Пролетая над твоим окном

Геннадий Тахтабаев
Пролетая над твоим окном,
Прикоснулся своим крылом.
В этот миг мне с тобой везло,
Снова я разбиваю стекло.
   Ветер сдунул мои слова,
   Прокричал: «дайте больше тепла».
   Заведут часы перестук,
   Мы запомним, что были тут.
Только лето прошло опять
Сохранит нашу встречу тетрадь.
Ты мани все сильней рукой,
Я в другой жизни буду с тобой.
   Не прощаюсь, не надо слез,
   Вновь заблудимся в роще берез,
   Поцелую твои уста,
   Я вернусь? Я вернусь! Как всегда!
           Львов 5.01.99 г.