Пожелания в год быка

Сергей Карпович 3
Сегодня снова снег такой пушистый
И падает на землю не спеша
На улице тепло и воздух чистый
Как будто бы очистилась душа...

Уже горят нарядные ветрины
Осталось две недели, ерунда!
И новый год ворвётся в наши жизни
Прибавив незаметно нам года...

Мы прошлое свое оставим в мыслях
Шагнем опять неведомо куда
Сверкают ёлки как же все привычно
Такое не забудем никогда...

Кому то праздник шумное застолье
А для кого то жгучая тоска
Но всех мы поздравляем С новым годом...
Плохое пусть уходит навсегда...

Мы вспомним тех кто вдруг уже не с нами
И по щеке сползёт тайком слеза
Ещё недавно вместе улыбались
Ну, а сейчас их место, небеса...

Какой короткий век у человека
Как облака летят вперёд года...
И снова новый год как можем встретим
Огромного и белого быка...

Опять желанье в тайне загадаем
Под звон бокалов дружное , ура!
Не знаю что хотите, но желаю
Пускай вам улыбается судьба ...

Загаданое вами что бы сбылось
Открылась всем заветная мечта
Чтоб в счастье дверь как в сказке отворилась
В заветный год могучего быка!